Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

За неделю в Туле залили асфальтом 900 квадратных метров ям

На оперативном совещании в администрации города Тулы, заместитель главы администрации города - начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Андрей Нагайцев доложил о ходе ремонта дорог.

По его словам, ведутся работы по демонтажу бордюрного камня, его установке, фрезерованию и укладке выравнивающего слоя асфальта. По улице Чехова проходила разборка бордюрного камня, а по улице Лермонтова, Болдина, Тульского рабочего полка. По последней проводилось фрезерование всей улицы и укладка выравнивающего асфальта. По улице Ф.Энгельса осуществлялась установка бордюрного камня. По Оружейной - бордюрного камня, фрезерование и укладка. По ул. Энгельса и Болдина - 100% фрезерование проведено. Также за прошедшую неделю произведён ямочный ремонт 900 кв. м. Кроме того, производилось нанесение продольной и поперечной разметки.

По словам заместителя главы администрации города – начальник территориального управления по Пролетарскому району Сергея Шестакова, до тех пор пока теруправление не проверит территорию - бордюрный камень закладывать без нашего разрешения нельзя.

Глава администрации города Тулы Евгений Авилов заявил, что благоустройство улицы необходимо проводить комплексно:

"Мы делаем бордюр, запиливаем деревья, липы уже не трогаем. Обязательно чтобы в приемке дорог принимали участие жители района. Привлекайте общественность: если речь идет о тротуарах, привлекайте жителей с ограниченными возможностями. Благоустройство после выполнение работ - личная ответственность глав теруправлений", - пояснил он.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.