Лента новостей
Все новости

В Туле предлагают построить новые магистральные дороги, мосты и развязки

Транспортная схема обсуждалась на еженедельном совещании по рассмотрении проектов внесения изменений в Генеральный план Тулы.

Мэр областного центра Александр Прокопук отметил:

"Сегодня, по данным статистики в Туле насчитывается 175 тысяч автомобилей. То есть машина имеется у каждого третьего туляка. Это выше среднего показателя по крупным городам России на 30-32%. Поэтому сегодня стоит задача разработать такую транспортную схему, которая позволит разгрузить город".

Так, предполагается строительство путепроводов, мостов и развязок.

К перечню объектов первой очереди отнесены: улица к новому жилому району, расположенному в Северной части Заречья; мостовой переход через реку Упу в продолжении улицы Фрунзе-улицы Курковой; магистральная улица общегородского значения (Восточный обход) от существующего путепровода через железнодорожные пути между станциями Плеханово-Узловая с мостом через реку Тулица до улицы Пролетарской; мост через реку Упу по улице Кирова и др.

Публичные слушания по обсуждению проектов внесения изменений в Генплан Тулы и Правила землепользования и застройки состоятся 9 апреля в 15:00 в здании регионального правительства, сообщает пресс-служба Тульской городской Думы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика