Лента новостей
20 мая
Все новости

Злостный неплательщик алиментов из Тулы поплатится за равнодушие к сыну

Суд Пролетарского района города Тулы вынес обвинительный приговор мужчине за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка.

Приговором Пролетарского районного суда города Тулы 32-летний Алексей Фалеев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй "злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка".

Судом установлено, что на основании судебного приказа, выданного мировым судьей судебного участка № 23 Киреевского района Тульской области 13 марта 2013 года, Фалеев, обязан к уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего сына, в размере одной четвертой части всех видов доходов ежемесячно, начиная с 13 марта 2013 года до совершеннолетия ребенка. Однако, Алексей Фалеев, зная о возложенной на него судом обязанности выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка, от их уплаты злостно уклоняется. Общая сумма задолженности по алиментам составляет 53 154 рубля 58 копеек.

Приговором суда ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 7 месяцев с удержанием 15% из заработка в доход государства, рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.