Close
Лента новостей
Все новости

В Тульской области судят узбека, забившего на смерть местного жителя

В суд Ленинского района Тульской области направлено уголовное дело по обвинению гражданина Узбекистана в совершении убийства местного жителя.

Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 24-летнего гражданина Узбекистана Суражбека Джумабаева в совершении преступления, предусмотренного статьёй "убийство".

В ходе следствия установлено, что в ночное время 31 августа 2013 года ранее знакомые Джумабаев и Анжела находились в дачном доме последней, расположенном в СНТ «Строитель» Ленинского района. Между ними в присутствии Виталия произошла ссора, в ходе которой Джумабаев подверг женщину избиению. Виталий стал заступаться за Анжелу, оттесняя Джумабаева от неё. Джумбаев в ответ повалил Витю на пол, после чего умышленно нанёс ему не менее 10 ударов ногами в область головы, лица и верхних конечностей, а также не менее десяти ударов деревянной ножкой от стула в область головы и лица, один удар в шею, после чего взял лежащий на столе нож, нанес им один удар в шею Виталия. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

После убийства Джумабаев перетащил его труп в близлежащую лесопосадку, где закопал. В отношении Джумабаева судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.