Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

В Тульской области стало меньше пострадавших от несчастных случаев на производстве

26 марта 2014 года под председательством заместителя председателя правительства Тульской области Марины Левиной состоялось заседание межведомственной комиссии по охране труда.

Участники заседания межведомственной комиссии рассмотрели вопрос о реализации основных направлений государственной политики в области охраны труда и профилактики производственного травматизма.

«За последние годы численность пострадавших от несчастных случаев на производстве в Тульской области поступательно снижается», - констатировала министр труда и социальной защиты Тульской области Натали Николаева, отметив, что число пострадавших в результате несчастных случаев на производстве в 2013 году сократилось по сравнению в 2012 годом на 109 человек и составило 440 человек (в 2012 году пострадало 549 человека). Министр также сообщила, что в 2013году в результате несчастных случаев на производстве погибло 20человек (в 2012 году - 31 человек).

Большинство несчастных случаев, по словам Николаевой, связаны с дорожно-транспортными происшествиями.

Проведенный анализ показал, что основными причинами несчастных случаев на производстве являются неудовлетворительная организация производства работ, нарушение трудовой дисциплины, упущения в обучении работников и работодателей безопасным приемам и методам выполнения работ, недостаточная эффективность сформированных в организациях систем управления охраной труда.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.