Лента новостей
16 мая
Все новости

Донской суд отказал жителю региона в признании бездействия местной администрации

Донским городским судом Тульской области рассмотрено гражданское дело по заявлению Р.Агмадяна об оспаривании бездействия администрации МО г.Донской.

Агмадян мотивировал свои требования тем, что 26 сентября прошлого года он обратился в местную администарцию с письменным заявлением о переводе жилой трехкомнатной квартиры в нежилое помещение.

В ноябре 2013 года, так и не дождавшись ответа администрации, Агмадян обратился с письменным заявлением о разъяснении причин непринятия соответствующего решения о переводе. На что в администрации МО Донской мужчине ответили, что рассмотрение его заявления приостановлено до вынесения решения Арбитражным судом Тульской области.

Агмадян полагал, что администрация попросту затягивает сроки рассмотрения заявления.

Он просил суд обязать администрацию МО Донской рассмотреть его заявление о переводе жилого помещения в нежилое и взыскать в его пользу уплаченную госпошлину в размере 200 рублей.

Решением судьи Донского городского суда Агмадяну отказано в удовлетворении заявления об оспаривании бездействия администрации муниципального образования г. Донской.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика