Close
Лента новостей
Все новости

Туляк, организовавший незаконную парковку, заплатит 500 рублей

Суд Советского района города Тулы назначил штраф 500 рублей местному жителю за незаконную организацию парковки.

Мировым судьей судебного участка №70 Советского судебного района было рассмотрено дело о привлечении И.Бривина к административной ответственности по статье "осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица".

Суд установил, что не имея регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица, Бривин создал на свободной асфальтированной площадке во дворе дома №12 по улице Революции в городе Туле платную стоянку. За парковку автомашин И.Бривин взимал с владельцев автомобилей денежные средства в размере 60 рублей. Тем самым он осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность.

В судебном заседании Бривин вину признал и в содеянном раскаялся. Суд решил признать И.Бривина виновным в совершении административного правонарушения и подвергнуть наказанию в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленном законом порядке, сообщили в пресс-службе Судебного департамента по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.