Лента новостей
Все новости

Тульская прокуратура требует обязать УК "Партнер" отремонтировать крышу

Прокуратура Зареченского района Тулы в интересах направила в Советский районный суд иск к ЗАО «Партнер» с требованием признать незаконным его уклонение от ремонта крыши дома № 3 по улице Арсенальной и обязать его выполнить этот ремонт.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области, эти действия были предприняты после проверки, проведенной по заявлению жительницы дома на Арсенальной, инвалида и пенсионерки.

19 мая 2013 года заявительница обратилась в обслуживающую организацию ООО «ЖКУ» с жалобой на протекающую крышу. Через 11 дней ей ответили, что текущий ремонт кровли над ее квартирой планируется провести во втором полугодии 2013 года.

Указанный ремонт ООО «ЖКУ» выполнен не был. В адрес женщины было направлено сообщение от 18 декабря 2013 года о том, что в связи с большим объемом работ, запланированных на 2013 год, ООО «ЖКУ» выполнить текущий ремонт кровли над ее квартирой не представилось возможным и указанные работы перенесены на 2014 год.

Аналогичную информацию в прокуратуру района в ходе настоящей проверки предоставила 13 марта 2014 года и управляющая организация по данному дому - ЗАО «Партнер», у которой с ООО «ЖКУ» заключен договор подряда.

В случае, если суд удовлетворит иск прокуратуры, ЗАО «Партнер» будет обязано произвести ремонт крыши незамедлительно, сразу после вступления решения суда в законную силу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика