Лента новостей
19 мая
Все новости

Татьяна Рыбкина: необходимо, чтобы туляки были сориентированы на отдых в Крыму

В Симферополе завершила свою работу туристская конференция "Крым. Первая весна".

В числе представителей 13 российских регионов в ней приняла участие делегация из Тульской области.

Пленарное заседание прошло в большом конференц-зале гостиницы "Москва", где собралось более 600 человек. Главной темой обсуждения была поддержка туристской отрасли Крыма как стратегического сегмента его экономики.

Выступающие представители регионов России выражали единодушную поддержку крымчанам.

Выступая от Тульской делегации, Татьяна Рыбкина выразила слова поддержки в стремлении крымчан развивать свой замечательный край. Рыбкина отметила хорошее впечатление, которое оставили здравницы полуострова.

"Нужно, чтобы россияне на местах узнавали о туристических возможностях современного Крыма и были сориентированы на отдых в Крыму. И Тульский регион готов к такой работе. Немаловажным фактором являются конкретные взаимодействия городов РФ и Крыма, а также адресная помощь жителей российских регионов конкретным объектам туризма: будь-то музей или парк".

Генеральный директор Тульской торгово-промышленной палаты Виктор Деревянко, обращаясь к жителям Крыма, подчеркнул общие корни и общую историю народов, проживающих в России и Крыму.

В ходе конференции был обсужден комплекс мер системный поддержки туристской отрасли Крыма. По итогам состоялась пресс-конференция.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика