Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

В Туле судят героинщика из Щёкино

В мировой суд направлено уголовное дело по обвинению жителя города Щёкино в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта героина в значительном размере.

12 марта 2014 заместитель прокурора Привокзального района города Тулы утвердил обвинительный акт по уголовному делу по обвинению 40-летнего жителя города Щёкино Сергея Ермакова в совершении преступления, предусмотренного статьёй "незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере".

В ходе следствия установлено, что 21 ноября 2013 года в 11:05 на улице М. Горького посёлка Косая гора города Тулы Ермаков был остановлен оперативными сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области для производства личного досмотра, в ходе которого у него в правом наружном кармане одетых на нем тёмных джинсовых брюк были обнаружены и изъяты два свёртка с находящимся внутри свёртка наркотическим средством в значительном размере, которое, согласно заключению эксперта №122 от 29 января 2014 года, является наркотическим средством содержащим героин, масса которого составляла 0,73 г. и 0,83 г., общая масса 1,56 г., что является значительным размером для данного вида наркотического средства.

Как сообщили в пресс-службе Судебного департамента, после утверждения обвинительного акта уголовное дело было направлено мировому судье судебного участка Привокзального района города Тулы для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.