Close
Лента новостей
28 мая
Все новости

В Тульской области растёт количество преступлений по пьяни

Об этом прокурор Тульской области Олег Черныш говорил на координационном совещании руководителей правоохранительных органов региона, состоявшемся в среду, 12 марта.

По его словам, анализ криминогенной обстановки в области свидетельствует о неблагоприятных тенденциях роста уличной, рецидивной преступности, а также преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения.

Черныш отметил, что подавляющее число насильственных преступлений совершено в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим, планируется усиление работы по выявлению точек несанкционированной продажи алкогольной продукции, особенно несовершеннолетним.

Сохраняется тенденция роста количества преступлений, совершённых в общественных местах: 296 в январе 2014 года, что на 8,4% больше, чем в прошлом году. Лицами, ранее совершавшими преступления их совершено 401, что на 3,9% больше, чем в прошлом году.

Наконец, в состоянии алкогольного опьянения число совершённых преступлений возросло на 24,4% относительно 2013 года и составило 240.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.