Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Жителя Ефремова, обматерившего пристава, отправили в психушку

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Ефремова Тульской области по признакам преступления, предусмотренного статьёй "оскорбление представителя власти".

Так, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов города Ефремова и Ефремовского района Тульской области, находясь на посту, подвергся публичному оскорблению со стороны посетителя суда, оскорбившего его грубой нецензурной бранью с использованием слов, унижающих честь и достоинство.

Дознавателем МОМВД России «Ефремовский», рассмотревшим заявление судебного пристава по ОУПДС и материалы проведенной проверки по факту случившегося, было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении посетителя. После проведения всех необходимых экспертиз и следственных действий уголовное дело было направлено на рассмотрение судье мирового участка № 18 Ефремовского района Тульской области.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Тульской области, на основании проведённой психиатрической экспертизы суд решил освободить обвиняемого от уголовной ответственности за совершение общественно опасных деяний и применить в отношении мужчины принудительную меру медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.