Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

В 2014 году МФЦ в Тульской области оказали более 11 000 услуг

О развитии сети многофункциональных центров в Тульской области отчитался на заседании правительства региона председатель комитета области по информатизации и связи Артур Контрабаев.

Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг – это учреждение, работающее по принципу «одного окна», напоминает пресс-служба правительства Тульской области. МФЦ обеспечивает эффективное взаимодействие между гражданами и органами исполнительной власти в одном месте, быстро и в удобное время.

Председатель комитета Тульской области по информатизации и связи подчеркнул, что получение услуг во всех МФЦ региона происходит по новым принципам: прозрачность процесса, отсутствие длительных очередей и экспертная помощь в жизненных ситуациях квалифицированными специалистами МФЦ.

На текущий момент, в МФЦ предоставляют свои услуги 16 органов власти. Среди них: администрация города Тулы, правительство Тульской области, ЗАГС, УФНС, УФМС и другие ведомства.

По словам председателя на сегодняшний день в Тульской области работают 14 МФЦ. К концу этого года многофункциональные центры появятся во всех муниципальных образованиях региона.

В 2013 году оказано более 80 тысяч услуг, за январь-февраль этого года оказано более 11 тысяч услуг. В этом году будет открыто более 100 удаленных рабочих мест, планируется оказать более 150 тысяч услуг.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.