Лента новостей
21 мая
Все новости

"Полицейской красавицей" стала инспектор ГИБДД из Новомосковска

Награждение победительниц интерактивного фотоконкурса «Полицейская красавица» состоялось в пятницу в УМВД по Тульской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области, конкурс впервые проводился в официальных группах УМВД в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники». Победительница и призёрки конкурса определялись по сумме голосов за фотографии участниц конкурса в полицейской форме в двух соцсетях. Кроме этого, участницы представляли на конкурс свои фото в повседневном и деловом стиле. Специальное жюри по этим фотографиям определяло победительниц в номинациях «Очарование» и «Воплощение женственности».

Первое место в конкурсе «Полицейская красавица» заняла инспектор отдела ГИБДД отдела МВД России по Новомосковску Юлия Барабанова. На втором и третьем местах – Екатерина Седова и Ольга Асцатурова. Специальные призы в номинациях «Очарование» и «Воплощение женственности» получили Виктория Корякина и Александра Янущенкова. Награды победительнице и призёркам вручил начальник Управления МВД России по Тульской области Сергей Галкин.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.