Лента новостей
22 мая
Все новости

Владимир Груздев провёл индивидуальные беседы с суворовчанами

В ходе своей рабочей поездки в Суворовский район в среду, 5 марта, губернатор Тульской области Владимир Груздев провёл личный прием граждан.

Так, Ирина Фомичева обратилась к главе региона по вопросу благоустройства стадиона «Энергия». Местная жительница, которая пришла на прием вместе со своим маленьким сыном, отметила, что на стадионе не хватает детской площадки.

Глава администрации МО Суворовский район Геннадий Сорокин сообщил, что в ближайшее время на территории стадиона будут установлены качели и лавочки для отдыхающих. На данные цели будет направлен грант, полученный Суворовским районом на конкурсе «Лучший социально-значимый проект территориального общественного самоуправления", проводимого в рамках проекта «Открытый регион 71». В планах районной администрации - установка фонтана. Работы по благоустройству планируется завершить к 1 сентября, прояснили в управлении пресс-службы правительства Тульской области.

Депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев пообещал жителям организацию хоккейной коробки. Врио председателя комитета Тульской области Дмитрий Яковлев отметил, что к ноябрю 2014 года на стадионе будет построено футбольное поле с искусственным покрытием.

Владимир Груздев поручил объединить усилия по благоустройству стадиона, а площадку, выигранную на конкурсе ТОСов, необходимо установить на территории городского парка. На стадионе же губернатор пообещал установить детскую площадку, приобретённую за счёт своих личных средств.

До 18 марта будет подготовлен комплексный план по благоустройству стадиона «Энергия».

По вопросу ремонта дороги по улице Суворова к Владимиру Груздеву обратился Александр Фролов. Он пожаловался губернатору, что в связи со строительством жилого дома, дорога пришла в негодность. По мнению главы администрации района, ремонтировать дорогу будет нецелесообразным пока не завершится строительство дома. К сдаче объекта будет начат ремонт асфальтового покрытия.

Владимир Груздев попросил заявителя проконтролировать ремонт дороги после сдачи дома в эксплуатацию. А также принимать участие в собраниях собственников жилья по вопросу капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов.

Житель также пожаловался губернатору на плачевное состояние курорта «Краинка». Владимир Груздев отметил, что данный вопрос находится на контроле правительства Тульской области.

«Мы заинтересованы, чтобы этот курорт сохранить», - сказал Владимир Груздев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.