Лента новостей
17 мая
Все новости

В Венёвском районе судят уклонительницу от уплаты налогов, зарезавшую знакомого

В Венёвском районе Тульской области будут судить 51-летнюю женщину по обвинению в убийстве знакомого и злостном уклонении от уплаты алиментов.

19 ноября 2013 года в квартире жилого дома в деревне Павловская Венёвского района было обнаружено тело 51-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Венёвскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй "убийство".

В процессе осмотра места происшествия на теле погибшего обнаружено колото-резаное ранение в области живота.

В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержана 51-летняя женщина, проживавшая совместно с погибшим. По версии следствия, обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства 19 ноября 2013 года, в ходе ссоры с потерпевшим нанесла ему удар ножом. В результате полученных повреждений смерть мужчины наступила на месте преступления.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в ходе расследования уголовного дела также установлено, что обвиняемая злостно уклонялась от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Общая сумма задолженности по алиментам составила 335 997,52 рубля.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика