Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

В Щёкино судят оболгавшую полицейских женщину

В Щёкинском районе будут судить местную жительницу, обвиняемую в заведомо ложном доносе.

Следственным отделом по городу Щёкино СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней жительницы города Щёкино, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного статьёй "заведомо ложный донос".

Следствием было установлено, что в январе 2014 года в Следственный отдел по городу Щёкино СУ СКР по Тульской области поступило заявление местной жительницы о привлечении к уголовной ответственности сотрудников ОМВД России по городу Щёкино, которые по мнению заявительницы сфабриковали в отношении неё сфальсифицированный материал об административном правонарушении.

В ходе проведенного расследования выяснилось, что сведения, изложенные в указанном обращении, не соответствовали действительности, а заведомо ложное заявление написано женщиной с целью избежать административной ответственности за незаконную продажу алкогольной продукции.

Следствием собран достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, женщине грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.