Лента новостей
Все новости

Новомосквичка не платила налогов более чем на 750 тысяч

В городе Новомосковске местную жительницу будут судить по обвинению в совершении преступления в налоговой сфере.

Следственным отделом по городу Новомосковск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней местной жительницы, которая обвиняется по статье "уклонение от уплаты налогов с физического лица".

По версии следствия обвиняемая в период с 1 декабря 2010 по 15 мая 2012, являясь индивидуальным предпринимателем, не предоставляла налоговые декларации, совершив уклонение от уплаты налога на доходы физических лиц, а также уклонившись от уплаты НДС на общую сумму 757 494 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В пресс-службе СУ СКР по Тульской области рассказали, что женщине грозит штраф в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика