Лента новостей
Все новости

В Туле планируют установить атлетические беседки

Заседание общественного совета при комитете Тульской области по спорту и молодежной политике прошло в здании регионального правительства.

Заместитель председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев сообщил, что в этом году планируется поставить 10 площадок для занятий воркаутом. В 2013 году их было установлено 6.

Другим вопросом стала установка атлетических беседок. Они, по словам президента Федерация эстрадного и современного танца Тульской области Ольги Чекмазовой, представляют собой компактную быстровозводимую конструкцию, рационально обустроенную оригинальными атлетическими приспособлениями. Предполагается, что беседки обеспечат доступные условия физического оздоровления и развития.

В этом году их установят в пяти тульских дворах, где пройдёт комплексное благоустройство. Адреса ещё определяются.

Дмитрий Яковлев отметил, что в настоящее время прорабатывается вопрос об установке в 2015 году данных площадок во дворах не только Тулы, но и области.

Кроме того, в ходе совета был заслушан отчет о деятельности общественного совета, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика