Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Алексинца судят за убийство двоих братьев

Прокуратура области направила в Тульский областной суд уголовное дело об убийстве двоих братьев в городе Алексине местным жителем

В четверг, 27 февраля, заместитель прокурора Тульской области Дмитрий Митин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя города Алексина ранее судимого 46-летнего Геннадия Куренкова в совершении преступления, предусмотренного статьёй "умышленное убийство двух лиц".

Предварительным следствием было установлено, что 29 марта 2013 Куренков, находясь по месту своего жительства в квартире одного из домов по улице Арматурной города Алексин, в процессе ссоры топором и ножом нанёс множественные удары в жизненно-важные органы ранее неоднократно судимым 44-летнему и 56-летнему братьям, которые от полученных повреждений скончались на месте происшествия.

Обвиняемый Геннадий Куренков с 04 апреля 2013 судом был заключён под стражу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области. Уголовное дело было направлено в Тульский областной суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.