Лента новостей
16 мая
Все новости

Из Плавска выгоняют узбека

Суд Плавского района Тульской области принял решение о выдворении гражданина Республики Узбекистан за пределы Российской Федерации.

25 февраля 2014 года в открытом судебном заседании был рассмотрен административный материал в отношении Я.Курбанова, гражданина Республики Узбекистан, проживавшего без регистрации в городе Плавске.

В судебном заседании было установлено, что Курбанов въехал на территорию РФ 11 августа 2012 года на срок три месяца - до 11 ноября 2012 года. Документы на дальнейшее законное пребывание на территории РФ он не оформил и 25 февраля находился при этом в городе Плавске Тульской области.

Таким образом, Я.Курбанов, являясь иностранным гражданином, согласно статье Федерального Закона РФ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» нарушил режим пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации, выразившееся в нарушении правил миграционного учёта, а именно в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации.

Постановлением Плавского районного суда Тульской области от 25 февраля 2014 года Курбанов признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей, с административным выдворением за пределы Российской Федерации, в форме контролируемого самостоятельного выезда за пределы Российской Федерации.

Контроль за исполнением назначенного наказания в виде выдворения возложен на сотрудников территориального пункта УФМС России по Тульской области в Плавском районе.

Как сообщили в пресс-службе судебного департамента Тульской области, постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика