Close
Лента новостей
Все новости

Кимовчанин получил почти год колонии за угон автомобиля

В Кимовском районе Тульской области 10 месяцев исправительной колонии общего режима получил мужчина за угон автомобиля.

Приговором Кимовского городского суда от 21 февраля 2014 ранее судимый 40-летний Михаил Евдокимов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй "неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)".

Ранее, решением мирового суда от 11 января 2014 года Евдокимов привлечён к административной ответственности по статье "управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами", он лишён прав управления транспортными средствами на 10 месяцев.

В этот же день в 18:00 Михаил Евдокимов в состоянии алкогольного опьянения находился в поселке Епифань Кимовского района на территории Епифанского потребительского общества, где работал разнорабочим. Решив покататься, Евдокимов взял из подсобного помещения ключи от автомобиля ГАЗ 3302/2747 и поехал на данном автомобиле к кафе посёлка Епифань Кимовского района, где, не справившись с управлением, совершил ДТП.

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры Тульской области, приговором суда Михаилу Евдокимову назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.