Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

Туляк отработает кражу денег и планшета

Суд Привокзального района города Тулы осудил местного жителя к 7 месяцам исправительных работ за хищение планшета и денег.

Накануне мировым судьей судебного участка № 61 Привокзального судебного района города Тулы было рассмотрено уголовное дело по обвинению А.Семенчева в совершении преступления, предусмотренного статьёй "кража, т.е. тайное хищение чужого имущества".

В ходе рассмотрения дела было установлено, что в январе 2014 года Семенчев, находясь в одной из квартир областного центра, распивал со своими знакомыми спиртные напитки. После этого он лег спать. Примерно в 5 часов утра подсудимый проснулся и прошёл в комнату, где спал один из собутыльников и, подойдя к тумбочке, на которой находился планшет, отключил его от зарядного устройства и забрал с собой. В другой комнате он похитил с полки серванта 1500 рублей, а затем скрылся.

В судебном заседании подсудимый А.Семенчев свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором мирового судьи судебного участка № 61 Привокзального судебного района города Тулы от 17 февраля 2014 года Семечнев признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 7 месяцев с удержанием 15% заработка в доход государства ежемесячно.

Как сообщили в пресс-службе Судебного департамента по Тульской области, приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.