Close
Лента новостей
Все новости

Суворовчанина оштрафовали на сто тысяч за кражу "незамерзайки"

Суд Суворовского района приговорил местного жителя к штрафу в 100 тысяч рублей за кражу незамерзающей автомобильной жидкости.

19 февраля 2014 года Суворовский районный суд Тульской области рассмотрел уголовное дело в отношении А.Филаткина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй "кража, с незаконным проникновением в жилище".

Судом установлено, что в ноябре 2013 года Филаткин в деревне Суворовского района сломал куском металла навесной замок на входной двери дома местного жителя. Однако открыть дверь ему не удалось. Тогда он обошел дом и, применив физическую силу, руками оторвал деревянные доски от рамы кухонного окна. Разбив руками два стекла, мужчина через образовавшийся проём, взял со стола, стоящего около оконного проема, пластиковую бутылку с автомобильной незамерзающей жидкостью объёмом 5 литров. Обвиняемый с похищенным на сумму 100 рублей скрылся с места совершения преступления.

Приговором Суворовского районного суда А.Филаткин признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей. Выплата штрафа в доход государства рассрочена на срок 3 года 4 месяца или 40 месяцев, равными частями, по 2500 рублей ежемесячно.

До вступления приговора в законную силу мера пресечения осужденному оставлена без изменения – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Как сообщили в пресс-службе Судебного департамента по Тульской области, приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.