Лента новостей
22 мая
Все новости

С улиц Тулы за неделю вывезли 5500 тонн снега

На оперативном совещании в администрации Тулы обсуждалась уборка, проводившаяся в областном центре на прошедшей неделе.

Заместитель директора по производству Спецавтохозяйства Олег Круглов доложил, что проводилось подметание, обработка пескосоляной смесью, израсходовали которой 2 241 тонну. С городских улиц вывезено 5033 кубометров снега. В этих работах были задействованы 54 единицы техники.

Кроме того, 817 кубометров снега было вывезено с остановок, мусора и свалок вывезено в количестве 2050 кубометров. Также проводился ямочный ремонт дорог литым асфальтом.

Глава городской администрации Евгений Авилов обратил внимание Круглова на необходимость уделять больше внимания сбору летучего мусора.

"В связи с погодными условиями прошу обратить внимание на сбор летучего мусора и уделить этому больше времени и сил", - сказал он.

Говоря о Зареченском районе, начальник управления жизнедеятельности Александр Губарев отметил, что за неделю было использовано 165 тонн пескосмеси, всего снега было вывезено 410 кубометров, а с остановок - 90. Помимо этого, по улице Литейной проводился сбор веток. По итогам было собрано 80 кубометров. Объём ТБО за неделю составил 252 кубометров.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.