Лента новостей
Все новости

Новомосковца, "раздевшего" коллегу, будут судить

В суд Новомосковска поступило уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в совершении кражи личных вещей у своего коллеги.

Мировому судье судебного участка № 31 Новомосковского района Тульской области поступило уголовное дело в отношении А.Болоцевцева, обвиняемого по статье "совершении кражи, то есть в тайное хищение чужого имущества".

Из материалов дела следует, что в дневное время 24 июня 2013 года Болоцевцев, увольняясь из ООО «Проктер энд Гэмбл Новомосковск», кроме своих вещей, решил прихватить и чужое имущество. С этой целью подсудимый в мужской раздевалке предприятия отогнул у одного из металлических шкафов угол, достал мужские туфли и пиджак, в кармане которого были денежные средства в размере 200 рублей. Впоследствии мужчина распорядился вещами по своему усмотрению: туфли выбросил, пиджак длительное время носил, а деньги истратил. Своими действиями подсудимый причинил потерпевшему имущественный ущерб на сумму 4700 рублей. Теперь у его адрес заявлен гражданский иск.

В отношении подсудимого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Как сообщили в пресс-службе судебного департамента по Тульской области, дело рассматривается в особом порядке судебного разбирательства.

По данному делу назначено открытое судебное заседание на 19 февраля 2014 года в 12:00 минут в помещении судебного участка № 31 Новомосковского судебного района Тульской области. Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательных работ на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо лишения свободы на срок до двух лет.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика