Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

Туляк табуретом выбил знакомому глаз

Прокуратура Советского района г.Тулы направила в суд уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, обвиняемого в повреждении глаза своему знакомому.

11 февраля 2014 года заместитель прокурора Советского района города Тулы. утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 39-летнего Вадима Рузе в совершении преступления, предусмотренного статьёй "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшее длительное расстройство здоровья".

В ходе следствия было установлено, что 24 ноября 2013 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения В.Рузе, по месту жительства своего знакомого на почве личных неприязненных отношений имевшимся табуретом нанес ему несколько ударов, причинив травмы руки и глаза.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Тульской области, после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения в мировой суд.

Одновременно прокурором района в интересах РФ предъявлено исковое заявление к В.Рузе в порядке статьи 44 УПК РФ о возмещении средств, затраченных на лечение потерпевшего в лечебном учреждении в результате преступления в размере около 12 тысяч рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.