Лента новостей
19 мая
Все новости

Туляк, убивший из травматики соседа, отсидит семь лет

В городе Туле местный житель признан виновным в причинении смерти соседу по домовладению.

Собранные следственным отделом по Зареченскому району городу Тула доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 57-летнего Олега Гудима. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Следствием и судом установлено, что в вечернее время 21 октября 2011 года между Гудимом и его соседом по дому в посёлке Горелки города Тула на почве ранее возникших длительных неприязненных отношений, вызванных пользованием домом, произошла ссора. В ходе ссоры злоумышленник из имевшегося у него травматического пистолета «ОСА» произвел выстрел в голову потерпевшему, который от полученных телесных повреждений впоследствии скончался в больнице.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, приговором суда Гудиму назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика