Лента новостей
20 мая
Все новости

Туляку дали год тюрьмы за угон машины узбеков

Суд Пролетарского района города Тулы вынес обвинительный приговор молодому человеку за угон автомобиля гражданина Республики Узбекистан и кражу из него чужого имущества.

Приговором Пролетарского районного суда города Тулы 20-летний Юрий Примеров признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями "угон автомобиля" и "кража".

Суд установил, что 15 октября 2013 года Ю.Примеров, находясь в состоянии алкогольного опьянения около дома 80 по улице Металлургов города Тулы увидел автомобиль ВАЗ 21074, в котором в замке зажигания был оставлен ключ и решил угнать его с целью покататься. Примеров сел в салон автомобиля, завёл двигатель и поехал на нём на автодорогу «Крым» в сторону Калуги, однако был задержан сотрудниками ДПС в районе 171 километра автомагистрали «Крым». Из салона автомобиля угонщиком было похищено имущество, принадлежащее гражданке Республики Узбекистан, денежные средства в размере 700 рублей, мобильный телефон стоимостью 1340 рублей, а также имущество, принадлежащее гражданину той же Республики, два мобильных телефона стоимостью 645 рублей и 2245 рублей. Общий ущерб составил 2940 и 2890 рублей для гражданки и гражданина Республики Узбекистан соответственно.

Приговором суда по совокупности преступлений Ю.Примерову назначено наказание в виде одного года ограничения свободы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.