Лента новостей
16 мая
Все новости

На федеральных трассах в Тульской области работают пункты обогрева

Работа мобильных пунктов обогрева на 251-м км федеральной автодороги М-2 «Крым» (Плавский гарнизон) и на 265-м км федеральной автодороги М-4 «Дон» (Воловский гарнизон) организована с 12:00 2 февраля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области, пункты обогрева располагаются на протяженных участках трасс, где поблизости нет ни кафе, ни заправок, чтобы в случае поломки автомобиля или происшествия на данном участке автодороги водители и пассажиры могли рассчитывать на своевременную помощь и обогрев. Главное управление МЧС России по Тульской области напоминает автовладельцам, о том, что испытывая затруднения на дороге, они могут получить необходимую помощь.

О местонахождении мобильных пунктов обогрева водители большегрузного автотранспорта могут узнать по радиостанциям, которыми оборудованы их автомобили. Экипажи пунктов обогрева МЧС на специальных автомобилях, укомплектованных спасательным оборудованием, полевой кухней, палаткой М10 МЧС России, печью, теплыми вещами и другим необходимым средствами, полностью готовы оказать помощь пострадавшим.

В случае заторов на дорогах, они могут в короткое время переместиться в любую точку трассы, где возникнет необходимость, и оказать помощь.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика