Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

Александр Прокопук и Евгений Авилов обратились к жителям Санкт-Петербурга

Глава города Тулы Александр Прокопук и глава городской администрации Евгений Авилов направили обращение к участникам и потомкам блокады Ленинграда.

От имени жителей города-героя Тулы руководители областного центра поздравили ветеранов и жителей Санкт-Петербурга с 70-летием освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

27 января 2014 года отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Поздравление с этой знаменательной датой руководители города-героя Тулы направили в адрес губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и жителей города.

В поздравлении, в частности, отмечено: «Блокада Ленинграда навсегда останется одной из самых героических страниц Великой Отечественной войны. 900 дней жители Ленинграда боролись за свой город, за будущее, за страну. Защищая осажденный город, ленинградцы проявили несокрушимую силу духа и волю к победе. Низкий поклон ветеранам за мужество и стойкость, за великий подвиг и возможность жить в свободной стране! Желаем всем ветеранам здоровья, благополучия, и долголетия!»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.