Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

Свыше трёх лет тюрьмы дали тульскому полицейскому, хранившему наркотики

Накануне пролетарский районный суд города Тулы вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику полиции, хранившему психотропные вещества.

Пролетарский районный суд города Тулы вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику полиции 23-летнему Илье Доронину. Суд признал его виновным по статье "совершение незаконного хранения без цели сбыта психотропных веществ, совершенное в крупном размере".

Судом установлено, что 17 декабря 2013 года в ходе проведения сотрудниками УФСКН России по Тульской области ОРМ «Наблюдение» в 18 часов по улице Хворостухина города Тулы был остановлен для проведения личного досмотра полицейский-водитель мобильного взвода в составе 2 роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД РФ по городу Туле И.Доронин, находившийся в состоянии одурманивания, вызванного употреблением наркотических веществ. В ходе проведения личного досмотра у него было обнаружено и изъято психотропное вещество: препарат, содержащий амфетамин массой 2,02 грамма, то есть в крупном размере.

Приговором суда города Тулы И.Доронину назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.