Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

Судят туляка, продавшего с рук 14 бутылок палёной водки

Привокзальный районный суд города Тулы работает с делом В.Крючкова, обвиняемого в использовании заведомо поддельных специальных марок, защищенных от подделок.

В производстве Привокзального районного суда города Тулы находится уголовное дело в отношении В.Крючкова, обвиняемого в совершении, преступления, предусмотренного статьёй "использование заведомо поддельных специальных марок, защищенных от подделок".

Из материалов уголовного дела следует, что Крючков, с целью последующей продажи алкогольной продукции по более высокой цене, приобрёл алкогольную продукцию, маркированную федеральными специальными марками, предназначенными для маркировки алкогольной продукции. Он достоверно знал о том, что вышеуказанные федеральные специальные марки являются поддельными.

04 июля 2013 года В.Крючков реализовал за 1000 рублей 14 бутылок водки ёмкостью 0,5 литра нашедшемуся покупателю, который добровольно выдал их сотруднику полиции.

Таким образом, Крючков обвиняется в совершении преступления, за которое уголовным законом предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Мера пресечения в отношении В.Крючкова избрана в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Открытое судебное заседание назначено на 30 января 2014 года, сообщили в пресс-службе судебного департамента по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.