Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

В Туле создано 516 3D моделей социально-значимых объектов

22 января состоялось очередное заседание комиссии Правительства Тульской области по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Заседание проводилось под председательством заместителя председателя Правительства Тульской области – министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области – Андрея Стукалова.

На заседании был рассмотрен вопрос об итогах работы по разработке 3D моделей социально-значимых объектов и объектов с массовым пребыванием людей за 2013 год и задачах по совершенствованию этой работы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области, с 2009 года на территории тульского региона организована и проводится работа по созданию 3D моделей на потенциально-опасные и социально-значимые объекты.

По состоянию на 31 декабря 2013 года разработана база данных на 516 объектов. Данная информация позволяет в кратчайшие сроки оценивать риски при возникновении ЧС и происшествий на объектах указанной категории и принимать соответствующие управленческие решения.

Разработка таких моделей продолжается и в текущем году. На основе представленных администрациями муниципальных районов и городских округов данных будет подготовлен план по этому направлению деятельности.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.