Лента новостей
Все новости

В Богородицке задержали 19 строителей-нелегалов

В городе Богородицк Тульской области на строительстве жилого дома выявлено 19 иностранных граждан.

21 января УФМС России по Тульской области в рамках обеспечения общественной безопасности в период подготовки и проведения 21 олимпийских игр в городе Сочи была проведена совместная проверка строительного объекта в Богородицке. Несмотря на суровые погодные условия на строительстве жилого дома были задействованы кроме российских граждан 19 иностранцев прибывших в Тульскую область из Украины, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана. Все они осуществляли трудовую деятельность без разрешительных документов, отметили в пресс-службе УФМС России по Тульской области.

Выяснилось, что шесть из них незаконно находились на территории РФ. В отношении незаконно находящихся иностранцев материалы будут направлены в суд для решения вопроса о выдворении. В отношении работодателя в органы внутренних дел направлен материал для принятия решения о возбуждении уголовного дела предусмотренного статьёй "организация незаконной миграции".

При проверке документов один из иностранцев предъявил сотрудникам миграционнной службы разрешение на временное проживание в РФ с признаками подделки материалы также будут направлены в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.