Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Владимир Груздев раскритиковал руководство образования Тульской области за неосвоенные средства

Губернатор Тульской области Владимир Груздев раскритиковал ряд чиновников за низкий уровень исполнения программы «Модернизация образования».

Как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, глава региона пояснил, что в 2013 году регион получил на её реализацию около 360 миллионов рублей. Те, кто и дальше планировал участвовать в этой программе, должны были исполнить взятые обязательства на 100%. Регион свои обязательства исполнил – деньги были перечислены своевременно, оформлена необходимая документация.

В то же время Тула и Узловской район не смогли освоить выделенные им 800 тысяч рублей и 100 тысяч рублей соответственно.

По этой причине регион не получит в 2014 году 130 млн рублей федеральных денег, которые планировалось направить на строительство детского сада в областном центре.

«В отношении руководителей сферы образования Тульской области мною будут применены меры дисциплинарного взыскания. Необходимо четко исполнять принятые на себя обязательства», - предупредил присутствующих Владимир Груздев.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.