Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Поездам снегопад нипочём

Снегопад в Тульской области не повлиял на график движения поездов.

На Московской железной дороге мероприятия по уборке снега проходят в штатном режиме, задействовано большинство единиц снегоуборочной техники и трудовые ресурсы, сообщили в пресс-службе структуры.

В сутки 16 января в Тульском регионе Московской железной дороги для расчистки путей было задействовано четыре снегоуборочные машины СМ-2, две пневмообдувочные машины ПОМ, в расчистке путей приняли участие свыше 350 работников предприятий железнодорожного транспорта области. К очистке пассажирских платформ и остановочных пунктов были также привлечены работники аутсорсинговых компаний.

Отмечается, что движение пассажирских и пригородных поездов осуществляется в штатном режиме, задержек в движении поездов нет. Все железнодорожники, занятые на уборке снега и повседневной работой на путях, обеспечены зимней спецодеждой, специальной мазью от обморожения. В пунктах обогрева созданы условия для отдыха работников, в которых можно высушить спецодежду, разогреть себе пищу и попить горячего чая.

В пресс-службе также добавили, что на столичной магистрали постоянно отслеживают погодную ситуацию, чтобы вовремя перебросить технику и людей в те районы, где этого требует сложившаяся погодная ситуация.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.