Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

В 2014 году в каждом из районов Тульской области откроют по многофукциональному центру

Пока же во вторник, 14 января, в Плавске и Черни открылись два многофункциональных центра предоставления государственных и муниципальных услуг.

В торжественной церемонии открытия приняли участие министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Владимир Ярошевский, председатель комитета Тульской области по информатизации и связи Артур Контрабаев, главы администраций муниципальных образований, руководитель МФЦ Роман Беликов, жители Плавского и Чернского районов.

Приветствуя участников торжественного мероприятия, Владимир Ярошевский отметил, что именно многофункциональные центры помогают жителям Тульской области в получении услуг в электронной форме.

«Благодаря открытию центров в муниципалитетах уменьшится количество обращений заявителей в органы государственной власти и местного самоуправления, снизится число документов, необходимых для получения результатов услуг», - подчеркнул министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области.

Артур Контрабаев рассказал о перспективах развития МФЦ. В 2014 году они появятся в каждом из 27 муниципальных районов и городских округов Тульской области.

«Многофункциональный центр – это учреждение, работающее по принципу «одного окна», созданное для обеспечения взаимодействия между гражданами и органами власти на качественно новом уровне. Главная наша задача – удовлетворенность жителей. Благодаря работе таких центров мы сможем поменять отношение граждан к власти, укрепить их доверие», - сказал председатель комитета Тульской области по информатизации и связи.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.