Лента новостей
19 мая
Все новости

Евгений Авилов пригрозил судом нерадивым дорожникам

Первоочередные задачи, стоящие перед городским хозяйством Тулы в 2014 году обсудил Владимир Груздев с руководителями областного центра.

Как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, в ходе встречи обсуждались вопросы продолжения благоустройства Тулы, аварийного жилья, поддержания жилого фонда в надлежащем состоянии.

В связи с последним вопросом Владимир Груздев напомнил, что в соответствии с изменениями в жилищный кодекс с 1 феврали по 1 августа необходимо провести собрания жителей многоквартирных домов. Предстоит выбрать способ формирования фонда капитального ремонта – перечислять деньги региональному оператору либо на специальный счет тех или иных объединений собственников жилья.

По вопросу о благоустройстве Тулы Владимир Груздев подчеркнул:

«Основная задача – побудить людей содержать город в чистоте, не мусорить, ухаживать за прилегающей территорией».

Евгений Авилов доложил главе региона о принимаемых городской администрацией мерах по содержанию дорог.

«Для дорожного ремонта литым асфальтом выделены необходимые средства. Подготовлен также список дорог, находящихся на гарантийном обслуживании, на которых отмечены нарушения покрытия. Предприятиям, проводившим ремонт, разосланы соответствующие письма. В случае отсутствия реакции с их стороны, будем обращаться в суды», - сообщил глава администрации.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика