Лента новостей
21 мая
Все новости

Тульские улицы посыпают песчано-соляной смесью

Работы по уборке проводятся на улицах пяти районов областного центра.

В уборке и благоустройстве улиц Пролетарского района задействована 21 единица спецтехники. С утра подметались и обрабатывались песчано-соляной смесью улицы и тротуары по улицам Металлургов, Кутузова, Щегловская засека, Демидовская плотина, Кирова, Вильямса, Пролетарская и др. Эти работы будут продолжены ночью. На центральных магистралях осуществлялась расчистка осевой полосы. Проводится сбор летучего мусора и ликвидация стихийных свалок.

В уборке Зареченского района задействовано 15 единиц техники. Комбинированные дорожные машины расчищают осевую полосу на улицах Токарева, Октябрьской, Московское шоссе, М. Горького, Пузакова и других. Убираются скверы, памятники, тротуары (ул. Октябрьская, М. Горького, Пузакова, Литейная и др.) Ночью по всем дорогам района будут проводиться работы по подметание и обработке песчано-соляной смесью. За прошедшие сутки было израсходовано 138 тонн антигололедного реагента.

В уборке Привокзального района задействовано 14 единиц техники. Велись работы по расчистке и подметанию улиц частного сектора (Чехова, Лермонтова, Орловская, Тульская). Также 6 комбинированных дорожных машин подметали улицы Болдина, Дм. Ульянова и др. На тротуарах по улицам Красноармейский пр., Дм. Ульянова, Болдина, 9 мая, пр. Ленина, Макаренко, Короленко проведено подметание и просыпка песчано-соляной смесью. В ночное время эти работы будут продолжены. Также в посёлке Косая гора осуществляется вывоз мусора и ликвидация стихийных свалок.

В уборке Советского района задействовано 15 единиц техники. Два трактора подметают улицы частного сектора: Чехова, Лермонтова, Орловская, Тульская. На тротуарах по улицам Советская, Дм. Ульянова, Красноармейский проспект, Фрунзе, пр. Ленина и др. проведено подметание и просыпка песчано-соляной смесью. Также в районе осуществляется вывоз мусора и ликвидация стихийных свалок.

В уборке Центрального районе задействовано 20 единиц техники. С 8 часов утра с проспекта Ленина было вывезено 20 кубометров снега. На тротуарах по улицам Оборонная, Кауля, пр. Ленина, Менделеевская, Советская, Кремлевский сад и др. проводится подметание и просыпка песчано-соляной смесью. Также в посёлке Скуратово осуществлялся вывоз мусора и ликвидация стихийных свалок, сообщает пресс-служба администрации Тулы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.