Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

В Тульской области больше 300 человек пострадало из-за несчастных случаев на производстве в 2013 году

О состоянии производственного травматизма в Тульской области говорили 24 декабря на заседании межведомственной комиссии по охране труда.

Министр труда и социальной защиты Тульской области Наталия Николаева отметила, что за 9 месяцев текущего года в регионе в результате несчастных случаев на производстве пострадало 314 человек, а погибло 9.

По её словам, большая часть работников получает травмы с тяжелым исходом и травмы, несовместимые с жизнью, в ДТП и по причинам, независящим от работодателя - из-за неосторожности и невнимательности самих работников.

Министр труда и социальной защиты Тульской области назвала основным направление по снижению уровня травматизма - обучение работающих безопасным методам и приемам выполнения работ и оказанию первой помощи пострадавшим на производстве, проведение инструктажа по охране труда, стажировки на рабочем месте и проверки знания требований охраны труда.

Кроме этого, Наталия Николаева рассказала о реализации долгосрочной целевой программы «Улучшение условий и охраны труда на 2009-2013 годы» в 2013 году. Общий объем финансирования программы в текущем году составил 42 миллиона 482 тысяч рублей, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.