Close
Лента новостей
Все новости

Суворовчанин незаконно "приобрёл" два дикорастущих куста конопли

В Суворовском районе судят гражданина, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в значительном размере.

Во вторник, 24 декабря, в Суворовский районный суд Тульской области поступило уголовное дело в отношении А.Тарасова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй "незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере".

В сентябре 2013 года Тарасов обнаружил в Суворовском районе 2 дикорастущих куста наркосодержащего растения конопля. Оборвав с растения листья, принес их в находящуюся в его пользовании кладовую комнату в квартире по месту его жительства в поселке Суворовского района. После высушивания листьев с растения конопля, измельчил их и поместил в полимерный пакет. Он незаконно приобрёл таким образом наркотическое средство – марихуана, массой не менее 48,4 г.

Данное наркотическое средство Тарасов хранил на шкафу в кладовой комнате до 15 ноября 2013 года, периодически раскуривая.

В этот день в ходе проведения сотрудниками Суворовского МРО УФСКН России по Тульской области оперативно-розыскного мероприятия вышеуказанное наркотическое средство было обнаружено и изъято.

В декабре 2013 года А.Тарасову избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе Судебного департамента Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.