Лента новостей
Все новости

Четыре стоянки в Туле обрели хозяев

В понедельник, 16 декабря, состоялись аукционы по предоставлению в аренду для временного размещения четырёх автостоянок.

Первый участок площадью 207 кв. м, находящийся примерно в 50 м от жилого дома № 1 по улице Фрунзе, остался за прежним владельцем. Аукцион в отношении данного земельного участка признан несостоявшимся. Арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок – ООО «Перспектива», будет предложено заключить договор аренды по стартовой цене аукциона. В отношении данного участка была подана 1 заявка.

Второй участок площадью 603 кв. м, расположенный по улице Мосина, достался ООО «Наш Дом». Арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок - ООО «Строймеханизация-2», предложено заключить договор аренды по цене, сложившейся в ходе аукциона. В отношении участка было подано 3 заявки.

Третий участок площадью 391 кв. м, находящийся примерно в 20 м от нежилого здания, расположенного по улице Ф. Энгельса, остался у прежнего владельца. Аукцион в отношении данного земельного участка признан несостоявшимся. Арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок – ИП Кучеряеву А.А., будет предложено заключить договор аренды по стартовой цене аукциона. В отношении данного участка заявок на участие в аукционе не поступало.

Четвертый участок площадью 1755 кв. м, находящийся в районе дома 9-а улицы Ряжская достался Старков И.М. Арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок – ИП Домашовой Л.М., будет предложено заключить договор аренды по цене, сложившейся в ходе аукциона. В отношении участка было подано 6 заявок.

Очередные аукционы состоятся 18 декабря, сообщили в министерстве имущественных и земельных отношений Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика