Close
Лента новостей
Все новости

В Тульской области строятся 5 ФОКов и два футбольных поля

Председатель комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев доложил губернатору региона о строительстве спортивных сооружений.

Как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, в настоящее время в регионе строятся семь физкультурно-оздоровительных комплексов, три из которых, в Алексинском, Новомосковском, Суворовском районах, планируется сдать в эксплуатацию в текущем году, а также два футбольных поля с искусственным покрытием для профильных детско-юношеских спортивных школ в Щекинском и Кимовском районах. Кроме того, в 2013 году организована работа по проведению капитального ремонта в 18 муниципальных объектах массового спорта, из них в 12 работы уже завершены.

Дмитрий Яковлев также отметил, что в Тульской области в 21 МО функционирует 50 учреждений дополнительного образования спортивной направленности. 4 спортивные школы региона получили гранты от «Фонда поддержки олимпийцев России». Премии в размере 3,5 миллионов рублей получили Областная ДЮСШОР и школа велоспорта. По одному миллиону получили тульские легкоатлеты и гимнасты.

Губернатор поручил руководителю комитета обратить особое внимание на то, чтобы все объекты, запланированные на текущий год, были введены в эксплуатацию в срок.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.