Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

В Узловой открыт дом отдыха машинистов

Дом отдыха локомотивных бригад сдан в эксплуатацию на станции Узловая Тульского региона МЖД.

Как сообщает пресс-служба Тульского региона МЖД, необходимость в существенном улучшении условий труда и отдыха локомотивных бригад возникла в связи с увеличением количества грузовых поездов, проходящих через территорию Тульской области на направлении Рыбное-Узуново-Ожерелье-Узловая-Плеханово-Сухиничи-Смоленск.

В сданном комплексе одновременно смогут отдыхать перед поездкой 30 машинистов и их помощников. Это позволит более эффективно использовать локомотивные бригады и ускорить отправку поездов по назначению.

Капитальный ремонт здания, расположенного непосредственно на территории локомотивного депо Узловая, с размещенным в нем домом отдыха локомотивных бригад, проводился около полугода. В ходе ремонтных работ заменена кровля, обновлены системы канализации, водоснабжения и отопления. С целью увеличения количества спальных комнат, строители провели демонтаж внутренних конструкций и выполнили полную перепланировку помещений.

После реконструкции в доме отдыха созданы бытовые условия, отвечающие всем современным требованиям: комната психологической разгрузки, мягкая мебель и современная телевизионная аппаратура, комнаты приема пищи снабжены необходимой кухонной техникой.

На капитальный ремонт здания дома отдыха локомотивных бригад на станции Узловая было выделено более 19 млн. рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.