Close
Лента новостей
Все новости

В Туле установили слежку за мусорками

Во вторник, 19 ноября, в территориальном управлении по Пролетарскому району была продемонстрирована работа системы видеонаблюдения за контейнерными площадками.

"В администрации города Тулы принято решение об установке камер видеонаблюдения, - рассказывает зам. главы администрации Тулы по ЖКХ Владислав Галкин. – В каждом районе будет по 2 камеры. На сегодняшний день установлено 8 из 10 камер, две камеры монтируют в Пролетарском и Зареченском районах. Точка доступа установлена в территориальных управлениях и управлении жизнеобеспечения и благоустройства администрации города. Камеры помогут отследить несанкционированный сброс мусора, установить личность нарушителя помогут, в том числе и государственные номера автомобиля.

Камеры установлены по следующим адресам: Перекресток ул. Кутузова/ул. Чаплыгина, Ул. Октябрьская, 7, Проспект Ленина, 60, Проспект Ленина, 135, Ул. Курковая, 28, Красноармейский пр., 23, Калужское шоссе, 5, Ул. Приупская, 19, Ул. Сойфера, 37, Ул. Демонстрации, 136.

Как сообщили в пресс-службе администрации города Тулы, прямо во время презентации на контейнерной площадке по проспекту Ленина, д. 135 было зафиксировано нарушение – мусор выгрузил водитель ГАЗели.

Всего за неделю работы системы видеонаблюдения в территориальном управлении по Пролетарскому району было зафиксировано 6 нарушений. Материалы направлены в административную комиссию для наложения штрафа.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.