Лента новостей
18 мая
Все новости

51-летнего новомосковца судят за угрозу убийством

В Новомосковске направлено в суд уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины, угрожавшего своей знакомой убийством

Заместителем прокурора города Новомосковска утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению 51-летнего Василия Голдаева в совершении преступление, предусмотренного статьёй "угроза убийством".

В ходе дознания было установлено, что 11 сентября 2013 года около 17 часов Голдаев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в квартире своей знакомой - 50-летней Елены, где между ними произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры у Голдаев нанёс женщине не менее трёх ударов ремнем по различным частям тела, а затем накинул на шею потерпевшей ремень и со словами: «Я тебя сейчас убью» стал с силой затягивать ремень вокруг её шеи, отчего потерпевшей стало трудно дышать, и она на некоторое время потеряла сознание. Учитывая, что Голдаев находился в состоянии алкогольного опьянения, был агрессивен и зол, стал душить потерпевшую, последняя восприняла угрозу убийством реально, и вызвала сотрудников полиции, после чего конфликт прекратился.

В ходе дознания в отношении Василия Голдаева была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

После утверждения обвинительного акта уголовное дело было направлено для рассмотрения по существу в Новомосковский городской суд, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика