Лента новостей
15 мая
Все новости

Киреевский молочный завод устроил на работу четверых таджиков-нелегалов

В Киреевском районе Тульской области задержали четверых граждан Республики Таджикистан, без разрешения работавших на молокозаводе.

Киреевской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения миграционного законодательства с привлечением сотрудников отдела УФМС России по Тульской области в Киреевском районе.

Проверкой было установлено, что в нарушение требований миграционного законодательства, в период времени сентябрь – октябрь 2013 года, а также непосредственно в момент проверки - 14 ноября 2013 года четверо граждан Республики Таджикистан работали в производственном цеху ОАО «Киреевский городской молочный завод» без разрешения на осуществление трудовой деятельности на территории РФ.

По фактам незаконного осуществления гражданами Республики Таджикистан трудовой деятельности на территории Российской Федерации без разрешения на работу, 14 ноября 2013 года Киреевским межрайонным прокурором в отношении четверых вышеуказанных граждан Республики Таджикистан возбуждено 4 дела об административном правонарушении по статье "незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации" материалы которых направлены для рассмотрения в ОУФМС России по Тульской области в Киреевском районе.

В настоящее время Киреевской межрайонной прокуратурой по вышеуказанному факту также проводится проверка законности действий руководства ОАО «Киреевский городской молочный завод» на предмет организации незаконной миграции.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика