Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Туляка судят за братоубийство

В Туле завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Ленинского района, убившего брата.

Следственным отделом по Зареченскому району города Тулы СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, 4 января 2013 года житель Ленинского района, находясь в квартире жилого дома в деревне Петелино со своим братом, в ходе распития спиртных напитков нанёс ему неустановленным предметом множественные удары по голове и телу, чем убил его.

В ходе расследования уголовного дела проведена судебно-психиатрическая экспертиза, выявившая у обвиняемого в момент совершения указанных выше действий наличие временного психического расстройства, которое лишало его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Материалы уголовного дела направлены в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.