Лента новостей
Все новости

Житель Тульской области сел на год за обезображивание обломавшей ему кайф тёти

Житель Ленинского района получил год тюрьмы за причинение тяжкого вреда здоровью своей тёти.

Приговором Ленинского районного суда 44-летний Виктор Сорокин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью выразившееся в неизгладимом обезображивании лица".

Суд установил, что 02 мая 2013 года в период времени с 19:30 до 20:00 минут, Сорокин, находился по месту своего жительства в посёлке Ленинский будучи пьяным, при этом курил сидя на кровати. Это не понравилось его 59-летней тетё–пенсионерке, проживающей с ним, которая сделала ему замечание. Это спровоцировало между ними произошла ссора, в ходе которой Сорокин взял кухонный нож и нанёс им не менее двух ударов в область грудной клетки и левого плеча своей тёти. После этого он повалил её на диван и нанёс ей тем же ножом удар в область левой щеки и рта справа.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, своими действиями Сорокин причинил женщине повреждения в виде колото-резанных ран грудной клетки слева, левой щеки, левого плеча, мягкого неба справа, ранения правой слюной железы, причинив тяжкий вред здоровью.

С учетом мнения потерпевшей, не настаивавшей на строгом наказании, и признания Сорокиным своей вины, судом ему за совершение данного преступления назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика